您现在的位置:九龙教育政务网>> 政务公开>> 公文>> 区教委文件>> 一般性文件>> 正文
政务公开
政务公开目录

    关于开展全区教育系统视频监控系统调查摸底工作的通知

    作者:区教委安稳办 来源:区教委安稳办 发布时间:2017年03月07日

     

     

     

     

     

     

    九龙坡教安〔2017〕7号

     

    重庆市九龙坡区教育委员会

    关于开展全区教育系统视频监控系统调查摸底工作的通知

     

    各中小学、幼儿园、中职学校:

    为进一步夯实校园安防基础,提升学校技防建设水平,按照区领导的指示要求,将对全区各校(园)视频监控系统现状开展一次调查摸底,现就有关事宜通知如下。

    一、工作目标

    通过本次视频监控系统的调查摸底,了解和掌握全区教育系统视频监控系统的数量、状况及其分布,初步建立起较为完整、准确的视频监控系统资源数据库。

    二、调查时间:2017年2月20日至24日

    三、调查范围:全区各中小学、幼儿园(含民办园)、中职学校(含行业办学)视频监控系统。

    四、工作要求

    (一)加强领导,提高认识。此次调查摸底工作事关全区教育系统安全稳定工作技防建设的大局,各校务必高度重视,精心组织,确保调查摸底工作顺利完成。

    (二)全面细致,保障质量。严格遵循实事求是的原则,真实、完整地填报表格信息。切实做到查有实据,不得弄虚作假、漏报瞒报,确保调查数据准确无误。

    各校、园于2017年2月24日内,填写完毕《九教育系统视频监控系统调查表》,经学校主要领导确认无误后,发送电子版至10030391@qq.com。联系人:袁杰,联系电话:68788258,13678462820。

     

    附件:九龙坡区教育系统视频监控系统调查表

     

     

    重庆市九龙坡区教育委员会

    2017年2月21日

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    重庆市九龙坡区教育委员会办公室        2017年2月21日印发

点击数: 次 【字号: 】 【收藏】 【打印文章】