主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 活动信息 -> 正文

九龙坡区召开第34个教师节座谈会

发布日期:2018-09-11  来源:区教委   点击量:

为庆祝第34个教师节,9月10日下午,九龙坡区教师节座谈会在杨家坪中学彩云湖校区召开。区政府副区长罗虎出席会议。区教委在家委领导,机关科室负责人,区内30名教师及教育工作者代表参加会议。

会上,区委教育工委书记、区教委主任熊孝良总结了全区教育事业发展情况,并从五个方面介绍了教师队伍发展举措。

与会教师代表围绕全区教师队伍建设、学校发展、家校共育、课后服务、美育改革等方面作了交流发言。

最后,罗副区长作了总结讲话。他首先代表区委、区政府对老师们致以节日的问候和诚挚的祝福,并分享了自身对教师职业的感受。同时,他希望教师要有高度的责任感、时代感和成就感,时刻以习近平总书记提出的“四有好老师”“四个引路人”“四个相统一”为标准严格要求自己,为加快建设基础教育一流强区贡献力量。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015