主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 活动信息 -> 正文

九龙坡区结对帮扶城口县学校签约仪式成功举行

发布日期:2018-09-17  来源:区教委   点击量:

9月17日下午,九龙坡区结对帮扶城口县学校签约仪式成功举行。九龙坡区委教育工委副书记夏平国,区教委副主任郭华,区教委副主任古宁,区教委相关科室负责人;城口县委教育工委书记、县教委主任滕远贵,县委教育工委专职副书记蔡芝雪,县委教育工委委员、县教师进修学校校长向贵华,县教委副主任汪芝荣,县教委相关科室负责人,以及结对双方学校负责人参加仪式。

签约仪式由夏平国副书记主持,他首先代表九龙坡区教委对城口县教育系统同仁的来访表示欢迎,并简要介绍了九龙坡区的区情及教育概况。同时,他对全区学校帮扶工作提了要求:一是要明确帮扶意义;二是要明确帮扶任务;三是要立足当前并谋划长远;四是要加强宣传沟通。

城口县教委主任滕远贵就前期双方的帮扶情况进行了介绍,并希望双方学校从教育管理、教育教学交流、师资建设、校园文化等方面加强对接与沟通,以进一步提升帮扶工作实效。

签约仪式中,杨家坪中学、天宝实验学校、九龙坡区实验一小、高新实验一小分别与城口中学、修齐中学、城口县实验小学、坪坝小学签署了结对协议。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015