主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 活动信息 -> 正文

九龙坡区召开2018-2019学年度上期高三教学工作会

发布日期:2018-09-19  来源:中教科   点击量:

9月18日上午,九龙坡区2018-2019学年度上期高三教学工作会在区教师进修学院召开。区政府副区长罗虎出席会议并讲话。区委教育工委书记、区教委主任熊孝良,区教委副主任郭华,区教委中教科相关人员,区教师进修学院相关负责人、中学教研员,七所普通高中校长、教学副校长、教务主任、年级主任等约50人参加会议。

会上,区教师进修学院相关负责人作了高中教学质量分析报告,七所高中学校校长分别就学生基本情况、教师工作状况、学校教育教学新举措做了交流发言,区教委中教科总结上学年普通高中考试情况并就教学工作提出建议。区教委副主任郭华总结了上学年普通高中教育教学、招生工作、学校安全等方面的情况,并作出新学年工作部署;区委教育工委书记、区教委主任熊孝良提出,要通过总结经验、创新思路、集中精力、突出重点、落实保障,做好普通高中教育教学工作,办好人民满意的高中教育。

区政府副区长罗虎在讲话中指出,过去一年,普通高中教育教学工作扎实推进、成绩显著,对全区教育系统干部、教师的辛勤付出表示了感谢;明确当前及今后一段时间,要认真学习贯彻全国教育大会精神,制订完善全区教育改革发展政策举措,加强教师队伍建设,整体提高区域办学实力;要找准差距、明确方法、强化保障,促进高中教育高质量、高水平发展;要志存高远,加快发展,建设基础教育一流强区。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015