主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 活动信息 -> 正文

区政府副区长罗虎带队督查校园安全工作

发布日期:2018-10-08  来源:安稳办   点击量:

日前,九龙坡区政府副区长罗虎到西彭片区督查校园安全工作,区教委主任熊孝良,区教委安全稳定办公室相关工作人员陪同检查。

罗虎副区长一行先后来到渝西中学、西彭园区实验小学、铝城小学幼儿园,对校园设施设备、视频监控系统以及各类安全制度进行了仔细查看。罗虎副区长对学校的安全管理给予了肯定,并对当前学校安全工作提出了要求。他强调,安全工作是一切工作的重要保障,做好校园安全防范工作,保障师生生命、财产安全,为师生创造平安和谐的校园环境,对保障学校教育教学工作顺利开展具有重要意义。

学校负责人表示,对校园安全问题将从细节着手,抓紧落实,做好日常防护巡查,及时整改,切实保障师生安全。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015