主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 活动信息 -> 正文

九龙坡区人大常委会副主任曾熔一行调研含谷小学

发布日期:2018-10-19  来源:含谷小学   点击量:

10月17日,九龙坡区人大常委会副主任曾熔一行到含谷小学调研学前教育公办普惠园实施情况。曾熔副主任一行实地查看了幼儿园,并听取了学校负责人关于公办普惠幼儿园的师资队伍、入园情况、服务保障及下一步建设思路等方面的汇报。

曾熔副主任指出,学校要紧抓发展机遇,着力解决发展中的问题,优质高效地建设好新校区,不断提高服务质量和学前教育水平,大力推进公办普惠园建设,努力创建有区域影响力的品牌学校,更好地惠及普通老百姓。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015