主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 活动信息 -> 正文

市教委专职督学邓沁泉调研九龙坡区职业教育

发布日期:2018-10-30  来源:职成教科   点击量:

近日,市教委专职督学邓沁泉到九龙坡区调研职业教育情况,九龙坡区政府副区长罗虎、区教委相关负责人陪同调研。

邓督学一行先后来到重庆市农业学校和九龙坡区工艺美术学校,对重庆市农业学校牵头筹建重庆乡村振兴农业职业教育集团和区工艺美术学校的校园文化、校企合作、示范特色专业建设等情况进行了调研。

邓督学指出,职教集团化办学是完善现代职业教育和培训体系建设的重要内容,是产教融合、校企合作的重要载体。重庆乡村振兴农业职业教育集团能为我市培养“懂农业、爱农村、爱农民”的“三农”人才队伍搭建重要平台,将有力助推我市乡村振兴战略的实施,为促进我市农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展增添新的重要动力。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015