主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 活动信息 -> 正文

九龙坡区教师进修学院与城口县教师进修学校举行对口帮扶工作推进会

发布日期:2018-11-07  来源:区教师进修学院   点击量:

近日,九龙坡区教师进修学院邀请城口县教师进修学校校级班子到校考察交流并召开对口帮扶工作推进会。

会上,九龙坡区教师进修学院钟及龙院长全面介绍了学院的工作情况,他提到,希望对口双方坚持创新育人、实践育人、融合育人,通过培训、指导、监测及结果的应用,全面落实立德树人的根本目标,推动城口县和九龙坡区教师培训、教研科研、教育质量的共同发展和提升。

城口县进修学校向贵华校长阐述了城口县教育发展中面临的困难,希望通过此次交流,形成详实的教育帮扶实施方案,促进城口县进修校自身建设、中小学学校的师资建设和高中教育质量提升。城口县进修学校相关负责人分别就学校管理、教师培训、教研科研等提出了具体的帮扶需求。

经过深入交流,与会双方达成共识,将从管理制度、培训教研、教研员结对、教育监测资源、送教活动、跟岗学习和专家讲座七个方面推进帮扶工作。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015