主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 活动信息 -> 正文

我区1部校园影视作品荣获全国中小学校园影视最佳教学片“金犊奖”

发布日期:2018-12-18  来源:技装中心   点击量:

近日,第十五届全国中小学校园影视评选结果公布,九龙坡区森林小学《奇妙的视错觉》被评为最佳教学片“金犊奖”。该作品是今年重庆市唯一荣获金犊奖的作品,也是全国仅有的七个获奖作品之一。

本次活动,全区43所学校共选送65件作品,其中荣获国家级一等奖9个,二等奖19个,三等奖37个。活动有效助推了各学校德育、教学、管理等活动的开展,提高了学校影视工作的水平,扩大了区域影响力,使我区校园影视工作迈上了新的台阶。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015