主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 活动信息 -> 正文

2018年重庆市校园足球联赛总决赛最佳阵容冬令营(初中组)活动在杨家坪中学开幕

发布日期:2019-02-25  来源:德体卫艺科   点击量:

为加快发展青少年校园足球,积极筹备2019年全国青少年校园足球夏令营活动,近日,由市教委主办,九龙坡区教委承办的2018年重庆市校园足球联赛总决赛最佳阵容冬令营(初中组)活动在杨家坪中学彩云湖校区拉开帷幕。市教委体卫艺处处长程翔宇,九龙坡区教委副主任古宁,市教委体卫艺处、区教委德体卫艺科、各学校相关负责人以及各区县150余名运动员、教练员参加开营仪式。

开营仪式上,市教委体卫艺处处长程翔宇宣布2019年重庆市校园足球冬令营(初中组)正式开营,并对冬令营活动提出了严格细致的要求。

开营仪式结束后,全体运动员和教练员来到运动场,开展了趣味十足的“破冰”活动。“破冰活动”帮助来自不同区县的优秀运动员尽快熟识,融入集体,培养团队意识,形成凝聚力。

本次活动,为足球小将们提供了相互学习和切磋的平台,有助于更好地提高运动员的综合能力和技战术水平,为筹备2019年全国青少年校园足球夏令营活动打下了坚实的基础。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015