主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 活动信息 -> 正文

市教委副主任刘宴兵到我区进行开学专项督导检查

发布日期:2019-03-04  来源:安稳办   点击量:

2月28日下午,市委教育工委委员、市教委副主任刘宴兵一行到我区进行开学专项督导检查。市教委科技处、区教委、区政府教育督导室相关负责人陪同检查。

市教委副主任刘宴兵一行听取了区教委关于开学准备运行情况和校园安保情况的汇报,先后走进九龙小学、铁路中学、工艺美术学校、铁路幼儿园、电力高等专科学校,实地查看了环境设置保障、专用教室使用、学校监控设施等情况,详细了解了学生到校、教职工到岗、教材备置等情况,检查了学校校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理等方面的工作。检查组认为九龙坡区各项开学工作部署落实到位。市教委副主任刘宴兵指出,安全工作是重中之重,要始终将安全工作常抓不懈,固化长效机制,消除安全隐患,切实把开学安全工作抓实抓细,各校一定要认真做好学生安全教育,做到老师用心、家长放心、学生安心。


主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015