主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 活动信息 -> 正文

九龙坡区召开民办非学历教育培训机构管理工作会

发布日期:2019-03-07  来源:职成教科   点击量:

3月5日,九龙坡区2019年民办非学历教育培训机构管理工作会在杨家坪中学召开,区教委、区发改委、区市场监督管理局相关负责人,区教委审批管理的92家民办非学历培训机构负责人参加会议。

会上,区教委相关负责人总结了2018年度培训机构规范管理工作,部署了培训机构分类管理、广告收费、公开公示等工作,对个别培训机构在招生宣传、信息公开公示等方面存在的问题进行了通报。会议组织学习了国家、市、区关于校外培训机构管理工作的相关文件,并指出民办非学历教育培训机构治理要牢固树立责任意识、质量意识、法律意识、安全意识,通过合规性审查,确保机构健康发展。

会议还对评选出的7家民办非学历教育培训机构规范管理优秀单位进行了通报和授牌奖励。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015