主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 活动信息 -> 正文

九龙坡区召开全区教育系统2019年春季安全稳定工作会暨第二季度风险研判会

发布日期:2019-03-13  来源:安稳办   点击量:

3月12日,全区教育系统2019年春季安全稳定工作会暨第二季度风险研判会在杨家坪中学召开。区委教育工委书记、区教委主任熊孝良,区政府教育督导室专职督学秦登伟出席会议。区教委安全稳定办公室相关人员,各中小学、幼儿园、中职学校、成教中心的党政负责人参加会议。

会上,区教委安全稳定办公室负责人总结了2018年全区校园安全稳定工作,传达了全国、全市学校安全工作电视电话会议精神。区政府教育督导室专职督学秦登伟在全面分析当前形势的基础上,对全区校园安全工作进行了安排部署,要求全区学校切实抓好意识形态、扫黑除恶专项斗争、心理健康教育、安全知识教育、应急能力提升、安全隐患排查、校园周边环境治理、信访等工作。

最后,区委教育工委书记、区教委主任熊孝良肯定了过去一年全区校园安全工作取得的成绩,就下一步工作,他强调:全区学校要进一步提高抓好安全稳定工作的思想认识,做到认识上要到位,思想上要重视,行动上要落实,进一步强化安全稳定工作责任,真正将责任落实、落小、落细,切实抓好校园“三防”建设、防溺水教育、涉校涉生矛盾纠纷排查化解等重点工作,确保营造安全稳定的校园环境。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015