主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

华福小学召开《以混合式作业促进流动人口子女小学英语核心素养发展》课题论证会

发布日期:2018-03-21  来源:华福小学   点击量:

2018年3月16日, 华福小学召开《以混合式作业促进流动人口子女小学英语核心素养发展》的课题论证会,区教师进修院英语学科教研员刘芳老师参会并指导工作。

会上,华福小学课题组阐述了课题研究的目标、内容及重点等相关基础情况,希望课题研究以混合式作业作为切入点,转变学生和家长对待作业的观念和态度,以需带学,促进学习方式的转变和学科素养的提升。随后,刘老师从课题研究的背景、核心概念和研究过程注意事项等方面进行了指导。

本次论证会,帮助课题组进一步明确了研究方向,理清了研究思路,丰富了研究方法;为学校通过混合式作业模式提高学生预习、巩固能力,改变学生被动学习局面,形成良好学习氛围起到了积极的推动作用。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015