主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

九龙坡区教育系统召开2018年春季安全稳定工作会议

发布日期:2018-04-04  来源:安全稳定办公室   点击量:

2018年4月4日上午,九龙坡区教育系统2018年春季安全稳定工作会在天宝实验学校召开,全区各中小学、幼儿园、中职学校在职校级干部、民办学校、民办培训机构代表和责任片区督学300余人参会,区教委安全稳定办公室主任张宇主持会议。

会上,张宇主任通报了全系统2017年全年和2018年一季度的安全稳定工作情况,并分析了当前安全稳定工作面临的形势。最后,区政府教育督导室专职督学秦登伟围绕“认清形势变化,及时调整工作思路”、“找准隐患源头,全力开展风险防范”、“深化安全教育,提升学生安全素养”和“把握机制机遇,提升安全管理层次”四个方面对全系统2018年安全稳定工作提出了要求。他强调,各校要认真分析当前所面临的安全稳定工作形势,履行好安全工作职责,落实师生安全教育和管理,强化安全稳定风险研判,重在隐患排查整改,全力维护好全区教育系统的安全稳定局面,助推九龙教育再创佳绩。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015