蟠龙小学举行《构建楹联特色文化校园的实践研究》开题会-重庆市九龙坡区教育委员会
主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

蟠龙小学举行《构建楹联特色文化校园的实践研究》开题会

发布日期:2018-05-03  来源:蟠龙小学   点击量:

2018年4月28日下午,重庆市蟠龙小学市级课题《构建楹联特色文化校园的实践研究——基于传统文化继承和发扬的视角》开题会在蟠龙小学举行。正高级教师、全国“五一”劳动奖章获得者、原重庆市教育研究院院长陈定凡,教育学博士、重庆市教育研究院科研处处长、规划办副主任郭晓娜,重庆市九龙坡区政府专职督学、九龙坡区教育委员会副主任秦登伟,正高级教师、重庆市首批中学物理学科带头人、重庆市九龙坡区教师进修学院院长钟及龙等课题专家参加了会议。

会上,学校负责人作了开题报告;与会专家肯定了该课题的研究价值和课题组前期所做的大量工作,蟠龙小学负责人做了表态发言。

此次开题会议,不仅得到了专家的指引和鼓舞,还增强了课题组成员研究的信心和决心,相信在以后的工作中,学校将以更科学的视角审视学校的楹联特色文化建设,朝着更高的目标去攀登。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015