主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

九龙坡区职业教育中心棒垒球队在2018年重庆市中职学生软式棒垒球比赛中获佳绩

发布日期:2018-05-04  来源:区职教中心   点击量:

4月25日至28日,2018年重庆市中等职业学校学生软式棒垒球比赛在九龙坡区职教中心举行,九龙坡区职业教育中心男女棒垒球队发挥团结协作、奋力拼搏精神,喜获一等奖、二等奖。

据悉,本次大赛由重庆市教委主办,九龙坡区教育委员会、市社会体育指导中心、市中职学校体育协会、九龙坡职业教育中心承办,吸引了全市中职学校的14支队伍参加了比赛。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015