主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

九龙坡区铁马小学参赛队在第十八届中国青少年机器人竞赛重庆赛区选拔赛中获佳绩

发布日期:2018-05-08  来源:铁马小学   点击量:

近日,第十八届中国青少年机器人竞赛重庆赛区选拔赛在永川区举行。九龙坡区铁马小学参赛队员们沉着冷静、团结协作、发挥出色,三个参赛队在小学组FLL机器人工程挑战赛中均喜获一等奖,谢麒等3位同学组成的参赛队以第一名的好成绩,获得代表重庆市参加第十八届中国青少年机器人竞赛的资格。

据悉,本次大赛由重庆市科学技术协会主办,设FLL机器人工程挑战赛、VEX机器人工程挑战赛、机器人综合技能比赛、WER工程创新赛等6个项目,分小学、初中和高中三个组别,吸引了来自全市各区县的564支队伍1400余名学生参加角逐。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015