主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

“芭蕾舞高雅艺术进校园”走进实验二小

发布日期:2018-05-11  来源:实验二小   点击量:

2018年5月10日下午,区实验二小特邀重庆市芭蕾舞团为学校师生带来一场浪漫的芭蕾演出。

重庆芭蕾舞团的演员们带来了精心挑选的八部经典芭蕾舞剧片段和芭蕾作品选段表演。《古典男子四人舞》中四位男演员潇洒帅气;《黑天鹅》选段中,演员们将观众带入了那个静谧的天鹅湖畔,揭示了对生命的无限憧憬;原创作品《山水》巧妙地借助肢体语言描绘出重庆的美丽山水……

在40分钟的演出中,重庆芭蕾舞团演员们优美的舞姿和精彩的表演,赢得了师生们如潮掌声和啧啧惊叹。零距离现场欣赏芭蕾舞艺术,师生们充分感受到了芭蕾舞艺术的曼妙和灵动之美,开拓了艺术视野,提升了审美情趣,提高学生艺术修养,丰富学校课堂生活。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015