主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

辰光学校在第三十四届“九龙杯”小学生运动会比赛中获佳绩

发布日期:2018-05-14  来源:辰光学校   点击量:

5月10日至11日,辰光学校代表队的孩子们团结协作、奋力拼搏,在九龙坡区第三十四届“九龙杯”小学生运动会上荣获团体总成绩一等奖并荣获本次运动会体育道德风尚奖。

本次运动会,50多名孩子组成的代表队参加了50米短跑,单人跳绳,仰卧起坐、掷实心球和50米迎面接力五项团体比赛。

  • 附件【IMG_5605_副本.jpg】已下载
  • 附件【IMG_5606_副本.jpg】已下载
  • 附件【IMG_5607_副本.jpg】已下载
  • 附件【IMG_5608_副本.jpg】已下载
  • 附件【IMG_5609_副本.jpg】已下载

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015