主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

走马中学开展2018年“科技创新,强国富民”科技展示活动

发布日期:2018-06-05  来源:走马中学   点击量:

2018年5月29日,走马中学以“科技创新·强国富民”为主题举办了科技展示活动。

展示活动分七类作品设置展区,即科技小制作、科技小发明、科幻绘画、科技模型、科技手抄报、手工作品、幻想卡通等。分类设立一、二、三等奖,并根据各班参与情况设立了班级优秀组织奖,对获奖学生和班级颁发证书和奖品。此次活动,充分展现了同学们的创新意识和动手能力,丰富了学校生活,受到了师生及家长的好评。

本次活动的开展,培养了学生的创新精神和实践能力,让学生学会结合课本所学的理论知识激发学生想象力与创造力,调动学生的自主性、实践性、趣味性和创造性,促进学校形成“爱科学、学科学、讲科学、用科学”的浓厚氛围。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015