主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

111中学开展“筑梦新时代 幸福伴成长”六一表彰暨退队、入团仪式

发布日期:2018-06-04  来源:111中学   点击量:

2018年6月1日下午,111中学开展“筑梦新时代 幸福伴成长”2018年六一表彰暨退队、入团仪式。

在退队仪式上,少先队员们唱起了《中国少年先锋队队歌》,郑重地解下了伴随自己多年的红领巾。在入团仪式上,团队辅导员宣布了新团员名单,并由老团员代表为新团员佩戴团徽。面对鲜艳的中国共产主义青年团团旗,全体新团员在代老师的带领下庄严宣誓。宣誓后,全体队员和团员们与代老师一起重温了口号“为共产主义事业而奋斗,时刻准备着”,将活动推向了高潮。活动还给区级“美丽红领巾”“魅力中队”和校级“好儿童”“好少年”颁奖。

本次活动为初二年级学生的少先队员生涯画上了圆满的句号,也为学生们翻开了共产主义青年团这崭新的一页,激励着同学们好好学习,认真做人,勇敢肩负起时代赋予青年的重任,开始新的征程。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015