和平小学举行防溺水教育启动仪式-重庆市九龙坡区教育委员会
主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

和平小学举行防溺水教育启动仪式

发布日期:2018-06-06  来源:和平小学   点击量:

2018年6月4日,和平小学举行了“珍爱生命、预防溺水”专题教育启动仪式。

启动仪式由学校分管安全的张校长组织。她首先从小学意外死亡的角度,阐述了溺水死亡的危害性;然后又以实例向同学们对比了正确和不正确的救人方法;最后从监护人、保障措施、如何施救等角度向同学们提出了预防溺水的六条建议,并要求同学们严格遵守,时刻注意安全。

本次活动,进一步增强了学生的安全意识,构筑了一道防溺水安全的屏障;对预防溺水事故的发生起到警示作用,强化了学生的防溺水意识,构建平安校园。

CWE[{SY)_ZKCKJL~O[ZH_KD

MHPUS{_I)3YJR8$EC8{R8W3

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015