和平小学校举行“六一”庆祝活动-重庆市九龙坡区教育委员会
主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

和平小学校举行“六一”庆祝活动

发布日期:2018-06-06  来源:和平小学   点击量:

5月31日,和平小学举行了“拥抱新时代,幸福伴成长”为主题的新生入队暨毕业季庆活动。

本次庆祝活动,在雄壮的国歌声和激昂的队歌声中揭开了序幕。活动的第一个议程是少先队入队仪式。大队辅导员分别对新队员进行了入队前的教育,敬队礼以及佩戴红领巾的培训,小朋友向大队部递交了入队申请书。在入队仪式最后,全体师生在大队辅导员的带领下重温了入队誓词,“准备着,为共产主义事业而奋斗”的声音铿锵有力,响彻操场。

在六年级的毕业季活动和文艺表演环节。孩子们用朗诵、器乐表演等生动的艺术形式表达了对学校和老师的感激和依依惜别之情,也展示了自己的才华。毕业季活动结尾则是毕业班学生与任教老师合影。

这次活动,让孩子们再一次感受到了作为少先队员的光荣,相信心系祖国、热爱祖国的情感会在孩子们心中更加牢固地扎下根来。

IMG_256

IMG_256

%@RT{(6H}S[QJC`5_A@LA4Y %10WQAOH@5_H5K%H8KXXV92

YWVJ5W@XO2CI857$%Y@)`G0

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015