主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

谢家湾小学教师参加芬兰教育高级研修班学习

发布日期:2018-08-24  来源:谢家湾小学   点击量:

近日,谢家湾小学22名教师和来自北京、广州的100多名教师来到芬兰,参加芬兰教育高级研修班学习。

本次学习由中芬教育协会主办,学习活动包括研讨会、主题报告、校外课程体验、参访学校等。老师们在丰富多彩的学习活动中感受芬兰教育的特点,学习先进教育理念。

经过十天的深入体验和深度参与,老师们更新了理念,拓宽了视野,为今后进一步扎实推进素质教育提供了宝贵的思路。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015