主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

九龙坡职教中心在第十四届宋庆龄少年儿童发明奖评选活动中获佳绩

发布日期:2018-09-03  来源:区职教中心   点击量:

近日,第十四届“宋庆龄少年儿童发明奖”颁奖典礼在湖南长沙举行。九龙坡职教中心学生的发明作品《菜油倒干架》和创意设计《一种自动串菜机》分别荣获铜奖和创意设计优秀奖。

据悉,“宋庆龄少年儿童发明奖”是经科技部批准的唯一以国家领导人名字命名的青少年科技发明奖项,自2001年设立以来,吸引了全国各省区市近百万少年儿童参与,代表了当今全国青少年儿童发明的高水平。

 

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015