主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

人和中学举行家庭教育公益报告会

发布日期:2018-11-01  来源:人和中学   点击量:

近日,人和中学举行“孩子优秀 父母先行”家庭教育公益报告会,学校校级班子,500余名新生家长参会。

报告会上,学校相关负责人从习近平总书记在全国教育大会中的讲话谈起,阐述了家庭教育的重要性。学校负责人指出,孩子的全方位成长,靠的是学校和家庭共同努力,为了全方位培养孩子,促进家校合作,家长们必须更加重视家庭教育的质量,懂得“孩子优秀,父母先行”的内涵。家长们还聆听了由中国青少年儿童教育中心特聘专家周成建教授有关家庭教育的精彩讲座,明确了父母在家庭教育中的核心作用。

本次报告会帮助家长提高了家庭教育素养的认识,增强了家校之间的联系,为创建学习型家庭、培育学习型团队奠定了基础。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015