主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

九龙坡区召开2018-2019学年上期教育技装工作会

发布日期:2018-11-02  来源:区教育技装中心   点击量:

日前,九龙坡区教育技装中心组织召开了全区2018-2019学年上期教育技装工作会暨第二届计算思维编程竞技教练员培训会。全区各中小学技装主任、创新实验室管理员和部分信息技术教师共200余人参会。

会上,相关负责人总结了上学年我区教育技装工作的情况,明确了本学年的工作任务和要求,重点布置了推进教育信息化、编程进课堂、课程体系建设等方面的工作。同时,对我区首届计算机思维编程竞技复赛活动的先进学校和个人进行了表彰。来自育才中学、外国语学校、鹅公岩小学的三位一线教师分享了他们编程教学的经验,两位信息学竞赛方面的专家为全体编程竞技的教练员开展了深入培训。

会后,创新实验室联盟、智慧校园联盟、无人机联盟的牵头学校召集各成员,商议本学年联盟活动,大家畅所欲言,热烈讨论,达成了共识。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015