主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

谢家湾朵力小学参加全国啦啦操联赛喜获佳绩

发布日期:2018-11-05  来源:谢家湾朵力小学   点击量:

11月3日,2018-2019年全国啦啦操联赛(重庆渝北站)在重庆渝北中学举行,谢家湾朵力小学啦啦操队的队员凭借自信阳光的精神风貌和昂扬向上的进取精神在首场比赛中收获儿童丁组自选花球冠军和儿童丁组花球规定动作比赛第四名的好成绩。同时,付敏、吴佳芮两名指导教师获全国优秀教练员奖。

据悉,本次大赛由国家体育总局体操运动管理中心主办,共有来自全国各地143支队伍的3400余名队员参赛。

 

 

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015