主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

铁马小学与巴福小学开展结对帮扶交流活动

发布日期:2018-12-05  来源:巴福小学   点击量:

12月4日,铁马小学干部教师一行13人来到巴福小学开展结对帮扶交流研讨活动。

活动中,铁马小学一行13人走进课堂,共听取11节语文课、8节数学课、2节科学课和2节英语课,深入了解巴福小学课堂教学情况。巴福小学汪光兰老师与铁马小学王芳老师就同一课题分别进行教学展示,从落实教学目标、设置教学环节、开展合作探究等方面进行同课异构的对比研究。课后,两校教师还就课标学段目标、教参方法等进行了充分的教学交流。

此次交流活动,通过诊断、指导、示范、研讨的一对一方式,及时有效地解决了教师们在教学中的困惑,加强了兄弟学校之间的联系,增进了友谊,通过学习交流,取长补短,有助于两校的共同发展。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015