主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

铁马小学参加重庆市2018年中小学生乒乓球比赛获佳绩

发布日期:2018-12-21  来源:铁马小学   点击量:

12月20-21日,由市教委主办的重庆市2018年中小学生乒乓球比赛在重庆邮电大学举行,铁马小学乒乓球队积极拼搏、出色发挥,取得小学甲组女子、小学乙组男子单打冠亚军和小学甲组男子单打亚军的优异成绩。

近年来,铁马小学积极推进素质教育,转变课程模式,依托区青少年乒乓球训练基地引入专业资源,持续加大硬软件项目投入,将普及与提高紧密结合,在乒乓球项目上走出了属于自己的特色之路。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015