主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育动态 -> 学校动态 -> 正文

白市驿二小召开2019年小课题开题会

发布日期:2019-03-14  来源:白市驿二小   点击量:

近日,白市驿二小召开2019年小课题开题会。学校校级干部、教科室负责人以及15名课题主持人参加会议。

开题会上,黄兴兰等四位课题主持人就课题提出、理论依据、研究目标、内容方法、过程步骤、预期成果等方面进行了汇报。教科室负责人首先总结了学校2018年小课题工作,并指出本次小课题选题结合教学实际,可行性较强,建议课题组将课题研究与教研活动相结合,对小课题进行修改和细化。

学校校级干部为15位小课题主持人颁发了课题立项通知书。学校负责人在总结讲话中用三个“真”字对课题组提出希望,一是找出教学中的“真问题”;二是扎扎实实进行 “真研究”,三是认真钻研得出“真结果”。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015