歇台子小学党支部召开2017年党员民主评议会-重庆市九龙坡区教育委员会
主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

歇台子小学党支部召开2017年党员民主评议会

发布日期:2018-03-27  来源:歇台子小学    点击量:

  为了贯彻落实党要管党、全面从严治党的工作要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步加强党员队伍建设,加强党员思想交流,3月26日下午,歇台子小学党支部召开了2017年民主评议党员会议。

  会上,学校党支部书记谭爱民向各位党员介绍了2017年度民主评议党员工作的指导思想、评议内容、评议方法、评议步骤和具体要求,汇报了2017年支部党建工作。

  党员们认真剖析了个人的思想、学习、工作、纪律、作风、廉政、承诺、履诺等方面的实际情况,根据“实事求是、民主公开”的原则,进行了自我评议并结合日常工作对全体党员进行了民主测评。老师们纷纷表示,党员不同于一般群众,党员在工作、生活中要“明大德、守公德、严私德”,真正地发挥党员同志的模范带头作用。

 

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015