杨家坪小学召开退休党支部组织生活会-重庆市九龙坡区教育委员会
主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

杨家坪小学召开退休党支部组织生活会

发布日期:2018-03-27  来源:杨家坪小学    点击量:

  3月23日上午,杨家坪小学召开了退休党支部组织生活会,会议由退休支部书记曹云秋主持。会上,党总支王书记组织全体退休党员深入学习“两会”精神,特别学习了习总书记在重庆代表团的重要讲话。习近平总书记谈到要树立风清气正的政治生态,强调党员领导干部要讲政德:明大德、守公德、严私德;注意小节,加强修养,从一点一滴中完善自己,严以修身、正心明道、防微杜渐。强化自我约束、自我控制的意识和能力。通过学习,退休党支部党员们深切感受到习近平总书记对重庆的殷切期望。大家纷纷表示,要牢记习总书记的嘱托,坚持对标对表学、落地落实做,团结一致,沉心静气,讲政德,树正气。

  接着,退休党支部曹书记组织开展民主评议党员活动。按照区委组织部关于加强基层党组织民主评议党员工作的文件精神,强调了民主评议工作的重要性、主要任务及流程等。退休党员分党小组认真开展了民主评议并积极缴纳了党费,卧病在床无法来参加组织生活会的退休党员郭老师还委托家人专程来学校交纳党费。

  最后,退休党员们佩戴党徽在党旗下宣誓,表示要深入学习贯彻十九大精神和习总书记重要讲话精神,把履行党员义务作为一种习惯,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员干部的模范带头作用,不忘初心,牢记使命。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015