含谷中学党支部开展组织生活会及民主评议会-重庆市九龙坡区教育委员会
主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

含谷中学党支部开展组织生活会及民主评议会

发布日期:2018-03-27  来源:含谷中学    点击量:

  3月23日上午,含谷中学支部在学校魏世春书记主持下,如期召开2017年度基层党组织组织生活会及和开展民主评议党员工作会。

  在会上学校党支部书记魏世春带领大家集中学习习近平新时代社会主义特色思想和党章、认真学习领会习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话、“1.5”重要讲话、在十九届中央纪委二次会议上的重要讲话精神 。

  通过学习,大家深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、进一步牢固树立“四个意识”和坚定了“四个自信”。明白作为党员干部,要不断加强自身建设,努力提高自身素质,坚决抵制各种不良诱惑,坚定理想信念,严守党的政治纪律和政治规矩,从细微小节处规范自己,不断筑牢拒腐防变思想防线,远离“四风主义”,做对党忠诚的好干部。

  学校魏世春书记在会上带头对照检查,支委成员依次对照检查,其他党员逐一对其提出批评意见,进行了批评与自我批评。大家不绕弯子,一针见血的指出了部分同志存在老好人思想、创新意识不够、工作主动性不强等问题,对于大家提出的批评和建议,各位党员均表示虚心接受和认真改正,并真诚地欢迎大家在今后的工作中继续给予监督和帮助。

  最后,全体党员进行了民主评议,评出在职优秀党员3人,退休优秀党员1人。

  通过这次组织生活会和民主评议会,党员们继续深学党章、进一步坚定理想信念、不忘初心,把对党忠诚,责任和担当,稳稳扛在肩膀上;通过互评不断整改自身存在的问题,自我净化、自我完善、自我提高,切实增强了实干意识,履职尽责、勇于担当,把群众满意作为第一标准,争做新时期的合格党员。

 

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015