主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

华福小学党支部召开2017年领导班子民主生活会

发布日期:2018-03-26  来源:华福小学    点击量:

  3月22日下午,华福小学党支部召开了2017年领导班子民主生活会。会议由党支部书记秦伟同志主持,校长牟春涛同志、副校长张洪同志、周丽娜同志、段莹同志参加。会议以“践行新思想 担当新使命”为主题。

  党支部高度重视领导班子民主生活会,秦伟书记多次组织领导班子成员和全体党员深入贯彻学习党的十九大报告精神和党章,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。广泛听取群众意见,将群众的意见梳理成文。对群众提出的教师心理健康问题、教师专业成长问题、教师文体活动开展等问题进行汇报,领导班子针对群众提出的问题进行深入讨论,并提出整改建议。

  秦伟书记从会议主题的确定、会议的要求等方面对本次民主生活会进行了动员,重点梳理领导班子在学习、入党积极分子培养、密切联系群众、干部队伍作风建设等方面存在的问题及原因。其后,领导班子对存在的问题,提出具体的整改措施。随后,领导班子成员紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,开展批评与自我批评,明确整改措施。

  牟春涛校长代表班子成员发言,要求党员干部要自觉从政治上思想上工作上深刻反思、汲取教训、加强领导班子的政治学习,加强中层干部的管理与培养,发挥党员干部的先锋模范作用。本次批评与自我批评,领导班子畅所欲言,交心谈心,增进了班子的凝聚力,提升了班子的政治意识。班子成员主动带头整改、深入群众、联系群众、服务群众,将引领华福小学走向更加幸福温暖的明天!

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015