区教育系统党建四、六片区开展党建工作交流-重庆市九龙坡区教育委员会
主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

区教育系统党建四、六片区开展党建工作交流

发布日期:2018-04-18  来源:职教中心   点击量:

4月18日上午,九龙坡区教育系统党建第四片区党组织12名书记到党建第六片区开展党建工作交流活动。

参加活动的书记们结合“两会”精神,根据本校实际情况,畅谈各自学校党建工作中的先进经验和取得的实效,并对片区间如何开展党建工作交流建言献策。

接着,书记们听取了区职教中心以党建工作促学校发展的情况介绍,参观了职教中心美丽的校园,听取了学校各专业支部党建工作和专业建设情况介绍,观摩了学校教学和实训情况。

本次片区间的党建工作交流活动,得到了白市驿镇党委、政府的大力支持,镇党委副书记何伟同志和镇政府宣传委员张利同志热情地带领书记们参观了白市驿镇文化中心,详细地介绍文化中心的创建历程,学校的书记们深切地感受到了白市驿镇党委、政府把传承悠久的传统文化历史与现代文化产业相结合的创新举措。

区职教中心党委书记肖良同志代表参加活动的书记们向白市驿镇党委、政府表示衷心感谢,真诚欢迎党建第四片区的同志们到西部地区开展交流活动,同时表示:一是片区间的党建工作应继续强化共建交流,真学真做,不走形式;二是结合学校工作,以丰富多彩的活动为载体,以党建促发展;三是将党建工作与当地经济文化发展紧密结合,充分发挥学校党建工作服务地方、服务社会的作用。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015