主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

坚持和发展马克思主义:重点在学,关键在用

发布日期:2018-05-07  来源:区教委机关支部   点击量:

    5月4日上午10时,区委教育工委理论学习中心组(扩大)在区教委一会议室集中收看、专题学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。全区教育系统1700余名干部教师同时进行了集中收看学习。

    一、学习马克思主义,前提和重点是原原本本学。区教委机关、中小学将深入学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习、纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话原文,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,谱写新时代中国特色社会主义新篇章。

    二、学习马克思主义,关键和核心是联系实际做。全区教育系统将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,严守政治规矩,以人民为中心,深入调查研究,对标对表贯彻落实市委五届三次、四次全会精神,为建设“三高九龙坡、三宜山水城”,建设基础教育一流强区而努力奋斗、无私奉献。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015