主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

华福小学开展党建带团建系列活动

发布日期:2018-05-09  来源:华福小学   点击量:

52日,习近平总书记在北京大学120周年校庆之际对话青年,寄望青年,呼吁青年“永久奋斗”。

我校作为教师平均年龄只有27岁的年轻学校,积极响应总书记的讲话,于54日组织学校青年教师观看在人民大会堂举行的纪念马克思诞辰200周年大会直播,同时于57日开展党建带团建活动,认真学习相关精神。活动中,党支部书记秦伟同志组织全体教师观看了《纪念马克思诞辰200周年大会在京举行 习近平发表重要讲话》《习近平在北京大学考察》《重庆青年形象宣传篇——奋斗的青春最美丽》三个视频。教师们投入地观看,并将所学、所思、所想记录下来。随后,秦书记以“充分发挥责任担当和主人翁精神”为主题,结合学校具体现象,与学校教师进行推心置腹的交流,希望教师们计划、谋划好自己的人生,学校中层干部、年级组长以上率下,做好表率,共同谱写一曲青春的奋斗赞歌。

奋斗的青春最美丽,奋斗的青春最幸福。活动最后,老师们深深地被习总书记的“青年说”所打动,并立志为孩子的成长、家长的期望、学校的发展而奋斗。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015