玉清寺小学举行六届五次教代会-重庆市九龙坡区教育委员会
主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

玉清寺小学举行六届五次教代会

发布日期:2018-05-19  来源:玉清寺小学   点击量:

近日,玉清寺小学在学术报告厅举行第六届第五次教职工代表大会。会议由校工会主席丁越芬主持,共23位教职工代表参加。

本次会议主要围绕《玉清寺小学补岗竞聘实施细则草案》进行了讨论。丁主席宣读草案,在座代表充分发表意见、提出建议,廖强校长细心解答回应。

经过近一个小时的交流讨论,大家对本草案进行举手表决。最终,全票通过了《玉清寺小学补岗竞聘方案实施细则》。此次会议的召开,是玉清寺小学实行民主管理、保证教职工当家作主的具体表现,进一步发挥了民主管理体制、民主监督的作用,实现了民主参与和民主决策。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015