玉清寺小学组织观看电影《邹碧华》-重庆市九龙坡区教育委员会
主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

玉清寺小学组织观看电影《邹碧华》

发布日期:2018-05-22  来源:玉清寺小学   点击量:

518日下午,玉清寺小学组织党员和中层干部观看了电影《邹碧华》。

邹碧华同志是原上海市高级人民法院副院长,他把毕生精力都投入到了他所热爱的司法事业中,在司法审判、法制信息化建设以及司法改革等诸多方面做出了卓越贡献。然而,这样一名优秀的人民公仆,却因突发心脏病,于20141210日永远离开了我们,年仅47岁。习近平总书记曾作出重要批示,高度评价邹碧华同志的先进事迹和崇高精神,并号召全体党员向邹碧华同志学习。

作为人民教师,我们要以邹碧华同志为榜样,学习他孜孜不倦的学习精神、呕心沥血的工作精神、开拓创新的改革精神、甘于奉献的公仆精神。我们要坚定理想信念,忠于教育事业,乐于奉献,努力作出无愧于人民的业绩!

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015