主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

巴山小学党支部举行“践行十九大——我的教育故事”心得交流会

发布日期:2018-05-31  来源:巴山小学   点击量:

528日下午,巴山小学党支部举行了“践行十九大—我的教育故事”宣讲会。学校党支部书记罗时杰同志主持会议,四位党员代表分享了自己的教育故事,全校62名教职工参加了交流会,认真聆听了教育故事。

申丹丹老师在《用爱心收获进步》中谈到了她与小蒋的故事:单亲孩子小蒋性格内向、倔强,不喜交流,是班上出了名的“学困生”,但特别喜欢体育运动,申老师了解情况后,每天陪小蒋跑步、打球,渐渐的,小蒋冰冷的心融化了,申老师的爱心终于收获了进步,两年后小蒋顺利升入高一级学校,还被评为“优秀少先队员”。李小梅老师在《如何做一名人民满意的教师》中谈到:要用三尺讲台来挥洒青春,用满腔热情来铸就灿烂的明天;郑云玲老师虽然身在农民工子弟校,办学条件相对较差,但是她以爱心去感染学生、以耐心去关爱学生,努力让每一个孩子享受公平的有质量的教育。

会后,大家纷纷表示要将党的十九大精神与教育实际相结合,努力做一个有信仰、有思想、有担当的老师。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015