主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

玉清寺小学支部组织退休和在职党员参观杨尚昆同志故居

发布日期:2018-06-26  来源:玉清寺小学   点击量:

为进一步继承和发扬党的光荣传统与优良作风,624日上午,在党支部书记曾云伟组织下,玉清寺小学退休党员与在职党员一行来到潼南区杨尚昆故居,开展了为期半天的参观学习活动。

杨尚昆是伟大的无产阶级革命家、政治家和军事家,坚定的马克思主义者,是党、国家和人民军队的卓越领导人。他献身革命70余年,为中国人民的解放事业奉献了毕生精力,为新时期改革开放和社会主义现代化建设建立了卓著的历史功勋,深受人民爱戴。听着讲解员的介绍,看着眼前的斑驳照片,党员们感触颇深。老一辈无产阶级革命家将一生奉献给了中国人民的革命事业与解放事业,用生命与鲜血换来我们如今的美好生活。在他们身上,我们感受到了信仰的力量,感受到了革命精神的伟大。

重温革命先辈的峥嵘历程,让在场的每一位老师都备受鼓舞,并坚定地表示将继承和发扬先辈们艰苦奋斗的革命精神和兢兢业业的工作精神,不忘初心、牢记使命,把对祖国和人民的热爱转化为不懈奋斗的工作动力!

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015