主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

九龙坡区政协主席郑和平一行到红光中学慰问退休教师代表

发布日期:2018-09-13  来源:   点击量:

2018年9月10日上午,在第34个教师节来临之际,九龙坡区政协主席郑和平、区人大常委会副主任曾熔、区政协秘书长雷文华、区委教育工委副书记夏平国一行到红光中学看望退休教师朱旭东同志,送上区五大家领导的深情厚谊和节日祝福。

   郑和平主席亲自将慰问金送到朱旭东老校长手上,祝愿以朱旭东同志为代表的红光中学全体教职工节日快乐、身体健康、家庭幸福。郑主席在讲话中充分肯定红光中学办学历史悠久、办学特色鲜明、发展态势喜人,对学校在特长培养、文化教育等方面取得的显著成绩深感欣慰。他希望红光中学全体教师一如既往地传承红色基因、发扬光荣传统,发挥区位优势,竭力将学校办成小而精、小而强的精品名校,努力为建设“三高九龙坡、三宜山水城”,推动“科技兴区、人才强区、文化活区”贡献智慧和力量。

   王和平校长感谢各位领导在教师节到校慰问,表示红光团队一定凝心聚力,在新的时代把握新的机遇,抓落实、夯基础、促创新,倾力打造精品校园,为九龙教育争光添彩。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015