主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

九龙坡区第22期中小学校长任职资格培训班暨第1期幼儿园园长任职资格培训班开班

发布日期:2018-09-26  来源:   点击量:

2018年9月21日上午10时,九龙坡区第22期中小学校长任职资格培训班暨第1期幼儿园园长任职资格培训班开班典礼在九龙坡区教师进修学院200学术厅举行。区委教育工委副书记夏平国、区教委组宣科科长刘宇、区教师进修学院党总支书记江涛、区教师进修学院副院长蒋元斌出席了此次典礼并讲话,全区中小学、幼儿园的80余名干部参加会议。

开班仪式上,蒋元斌副院长向全体学员介绍了本次培训方案,对培训的两个阶段、五种方式作了简要讲解。江涛书记组织全体学员学习了《重庆市干部教育培训学风建设十不准》,要求学员严守纪律,学以致用。刘宇科长强调了培训考勤制度,重申了培训请假流程,要求全体学员服从统一管理,确保培训时间,自觉遵守纪律,解决工学矛盾,认真学习,争取学有所获。

夏平国副书记在讲话中对参培学员提出了期望和要求,强调学校领导干部应具有危机意识、进取精神和传承精神,还要从学会教育、学会管理、学会经营等方面提高自身专业素养,学用结合、改革创新,为九龙教育事业作出新的贡献.

走马小学校长刘祥瑜、谢家湾幼儿园副园长李云竹作为学员代表发言。

开班仪式后,出席活动的领导与全体学员一起合影留念并进行了“破冰活动”。

  

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015