主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

玉清寺小学召开2018-2019学年上期内部控制工作会

发布日期:2018-10-11  来源:   点击量:

为全面推进学校内部控制体系建设工作,提高学校管理水平,10月9日中午玉清寺小学在学校会议室召开了2018-2019学年上期内部控制工作会。会议由校长廖强主持,纪检委员、后勤、财务人员及中层以上干部参加。

会上,廖校长首先从制度的完善和自查中的不足两方面带领大家回顾了过去一年学校内部控制工作情况,然后提出了新学年的工作要求。他指出,要规范调整当前审核工作、物品采购工作、临聘人员的工资及待遇管理、后勤物资管理及各部门临时物品的购买等;还要求大家要提高政治站位,强化规范意识,守法规、讲程序、重依据。最后学校党支部书记曾云伟再次组织大家学习了“三重一大”制度并引导大家严格遵守相关制度,保障国家财产安全。

本次会议,强调了“内部控制管理”的重要性。加强学校内部控制建设是学校依法治校、规范治校,进一步提高学校内部管理水平的要求,其工作涵盖学校内部所有部门,需要各部门协调合作,齐抓共管,共同推进学校全面建设新高潮。

 

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015