主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

强党风知敬畏 讲廉政做教育——杨家坪小学“党风廉政”教育专题学习侧记

发布日期:2018-11-05  来源:杨家坪小学   点击量:

为落实党风廉政建设,杨家坪小学领导班子在11月1日开展了“党风廉政教育”中心组学习(扩大)会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》及落实区教育系统纪检工作要求,参会人员包括学校中层以上干部。会议由王国莲书记主持,副校长、总支纪检委员杨玲作中心发言。会上,王国莲书记就《中国共产党纪律处分条例》相关内容作了解读,突出“强党风知敬畏,讲廉政做教育”的主旨思想;纪检委员杨玲副校长结合区教委纪检委员会议精神,就涉及《中国共产党纪律处分条例》相关教育教学行为作了梳理,结合当前教育领域的典型案例,提出“一是提高政治站位;二是尽职履责;三是贯彻落实好“四风”和八项规定精神;四是强化意识形态监督”等具体要求。

通过本次中心组(扩大)会议党风廉政教育专题学习,参会干部们表示在今后的学习、工作和生活中,进一步知敬畏、懂规矩、守底线,坚持廉洁从政,廉洁从教,从身边的婚丧嫁娶、请客送礼、违规补课、饮酒驾驶等小事小节做起,规范自己言行,塑好新时代教师形象。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015