主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

重庆市铁路中学校召开统战双拥侨台属迎春茶话会

发布日期:2018-12-29  来源:铁路中学   点击量:

2018年12月27日,重庆市铁路中学校召开统战双拥侨台属迎春茶话会。会议由校党委书记王道齐同志主持,重庆市铁路中学校各民主党派、侨台属、退伍转业军人和军属共25人参会。

 

    王道齐书记代表学校对所有统战双拥侨台属同志们致以新年慰问和崇高敬意。感谢他们为学校发展给予大力支持,感谢他们在各自岗位上作出重大贡献,特别是复转退伍军人、军属曾经在国防和军队建设中作出突出贡献,他们为中国特色社会主义事业保驾护航、保家卫国,才有今天改革开放取得举世瞩目辉煌成就,党、国家、社会和学校都不会忘记你们。随后王道齐书记给大家分享了学校的改革发展历程、2018年学校取得区教育教学特等奖的傲人成绩,也分析了学校目前面临的发展形势,指出学校的进一步发展还需要集中汇聚各民主党派、侨台属、退伍转业军人和军属的力量,共同促进学校快速发展。

各民主党派、侨台属、退伍转业军人和军属也积极发言,共话发展。

最后,王道齐书记感谢大家围绕学校发展提出宝贵建议,感谢大家和学校和衷共济,风雨同舟,群策群力,建言献策,学校一定高度重视大家意见,把大家对学校发展新的期待转化为学校继续前行的动力。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015