主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

中共重庆市四十七中学总支委员会召开换届选举大会

发布日期:2019-01-02  来源:四十七中学   点击量:

  按照区委教育工委关于《基层党组织换届选举工作实施意见》的通知精神,2018年12月28日,中共重庆市四十七中学党总支召开换届选举大会,选举产生了新一届总支委员会。大会由党总支副书记、校长吴兴海同志主持。

会议现场

   会议首先听取和审议了王凤英同志代表上届总支委员会所作的工作报告和组织委员刘玲同志所作的党费收缴情况的报告,在分组讨论后,会议决定批准这两个报告。会议通过了《换届选举办法》(草案)、候选人建议名单和监票人、计票人建议名单。随后,大会采用无记名投票、差额选举、公开唱票的方式,选出王凤英、吴兴海、毕新华、尹朝阳、郑刚等五名同志为新一届总支委员会委员。

王凤英书记作工作报告

(王凤英书记作工作报告)

吴兴海校长投票

(吴兴海校长投票)计票人在监票人的监督下认真记票

(计票人在监票人的监督下认真计票)

   新一届总支委员会随即召开第一次会议。推选王凤英同志为党总支书记,吴兴海同志为党总支副书记。会议决定,毕新华同志任纪检委员,尹朝阳同志任组织委员,郑刚同志任宣传委员。会议要求,新一届党总支成员要加强学习,起好模范带头作用,维护班子的团结和统一决策。会议号召,党总支委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展学习贯彻党的十九大精神,在区委教育工委的坚强领导下,带领全体党员团结奋斗,求真务实,不断开创党总支工作的新局面,为创建学习型党总支、做学习创新型党员,提高党员队伍的整体素质,充分发挥党组织的政治核心作用、监督保证作用和党员的先锋模范带头作用,为学校科学发展,进一步提高育人质量和办学水平,培养更多更好德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,办好人民满意的教育而努力奋斗。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015