主页 回顶部
当前位置首 页 -> 教育党建 -> 党建动态 -> 活动动态 -> 正文

情系家庭困难学生 温情关怀暖人心——和平小学党支部走访慰问家庭经济困难学生

发布日期:2019-01-09  来源:和平小学   点击量:

新年伊始,学校党支部在1月4日中午对家庭经济困难学生开展了“和平小学新春送温暖”的活动。下午全体在职党员走访慰问了熊云熙、黄小燕两名家庭困难的学生,为他们送去了生活学习用品和深切的关怀。

走访慰问中,党员们对每一户困难家庭进行了详细询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,叮嘱他们有什么困难和问题可随时向学校反映,学校会力所能及地提供帮助和做好与相关部门的衔接工作。并鼓励他们要保持乐观的心态积极面对生活,要不畏困难,勤奋学习。

家庭经济困难学生黄小燕妈妈说:“感谢学校对我们的关心和慰问,你们一直惦记着我们,切实让我们感受到了党和学校的关怀和温暖。”孩子们对学校的关心表示由衷感谢,表示将不辜负学校、社会和家人的期望,积极上进,勤奋学习,以良好表现、优异成绩来回报学校。通过此次走访慰问,使学校家庭困难学生及家人在寒冬里感受到了温暖和关爱,增强了家庭困难学生战胜困难的信心和力量,有力地促进了学校的和谐与稳定。

主办:重庆市九龙坡区教育委员会 制作·维护:九龙坡区教育信息技术与装备中心   Copyright©2018-2020 cqjljy.com.cn. All Rights Reserved.  
ICP备案:渝ICP备13007301号    渝公网安备 50010702500154号   网站标识码:5001070015